Всем привет)))интересно на сколько кг вы поправились во время беременности, и как быстро похудели? говорят что почти все уходит сразу после родов, это так?
Скучно как-то, по началу беременности все читала, искала подробности о малыше было чем заняться, а сейчас лежу целыми днями и ем не знаю чем себя занять, приготовлю порядок дома наведу и все мои дела, а чем вы занимаетесь?
У меня слезы просто льются сами по себе от обиды, я не знаю как мне быть и как грамотней поступитьВообщем рассказываю! Когда познакомились с мужем жили отдельно все было хорошо правда снимали квартиру так как в его квартире жила с ним его мама, спустя … Читать далее
С мужем сидели считали финансы на что откладывать, а что будем тратить.я такой список составила что наверно поеду в роддом с 2-мя спортивными сумками)))кто-то говорит что рано списки составлять я так не думаю, мы с мужем уже готовимся, присматриваем … Читать далее
Сижу сейчас лазию по интернет-магазинам смотрю купальники, ничего хорошего не нашла то ли они все такие для беременных или я просто нормальных не нашла, может просто обычный купить и парео чтоб животик не перегревался? какие были у вас, и как вам эти … Читать далее