Уже неделю болят груди. Задержка уже 5 дней. Тесты два делала, оба отрицательные. Как быть? В на второй день задержки ночью ныл живот. На утро так ничего и не пришло…
Девочки может посоветуете что.
Дочурка у меня приболела, ангиной. Пошла на паправку, теперь уже третью ночь спим как юла, ужасно спит, росыпается. По всей кровати елозит. В своей кроватке не спит. Как будто ей места мало, кошмар. И ее жалко и мы с мужем … Читать далее
Привет девочки очень люблю читать, особенно синтементальные романы. Могли бы вы мне написать книги, которые читали или читаете?
Я читала Сильвию Дэй, жду третью книгу, пока еще не вышла(((. Может подскажете, у меня аж ломка)))Спасибо заранее...
Привет. Девки я устала. С мужем поругались, вчера. Из-за какой то мелочи. Капец. Теперь он со мной не разговаривает, поминаешь ли я его обидела. Не знаю даже как быть. Не хочу даже мириться с ним, во мне злость кепит. Хочу отдахнуть капец как, на работе … Читать далее
Годовщина свадьбы
28 августа 2013 14:42
Привет девоньки! нужен совет))) Завтра у нас годовщина свадьбы 3 года. Решили с мужем отметить. Вот думаем куда пойти. Сначала подумали пойти в техно парк, накататься на свяких атракционах. Потом пиццу поесть и по парку погулять, но вот сейчас даже и … Читать далее
Девочки прочла трилогию книг. Джейс ЭрикиЛеонард. Пятьдесят оттенков серогою На пятьдесят оттенков темнее. Пятьдесят оттенков свободы. Книга капец как заворазывает, правда очень развратная. / не могла оторваться, сегодня попросила мужа купить мне жти … Читать далее