Девчули, подскажите в каких числах вам приходят путинские? И могут ли их начать платить не сразу же, а с задержкой в месяц или два после одобрения? (Нам 27 сентября одобрили)
Девчули, подскажите неопытной маме на счет очереди в детский сад. В августе подала документы через госуслуги для регистрации в очереди для детского сада. Пришёл такой ответ (см. Фото). Я думала, что это еще не окончательно решение, т.к. написано, что … Читать далее
Есть те, кому еще до сих пор не пришли второй раз 10 тысяч? Мама моя интересуется, говорит ей не пришли до сих пор. Они же должны автоматически придти во второй раз если в первый раз уже все оформила и получила?
Я вообще запуталась. Дочь родилась 23.06.2020, муж сделал справку с места работы о том, что действительно работает в компании в своей должности, в отпуск по уходу за ребенком не собирается и пособия до 1.5 лет получать не будет от 28.07.2020, я заявление … Читать далее
Всем привет. Сегодня вечером было что-то новенькое. В общем то мы ночью спим хорошо, просыпаемся и кормимся один раз за ночь и потом под утро только второй раз. Сегодня с часов 8ми вдочь поела, вроде всё хорошо, но через минут 20 она начала капризничать… … Читать далее
Девочки, подскажите, если ребенок спит ночью хорошо… с 12 или 1 ночи может проспать без перерывов до 8-9, а то и больше, обязательно его нужно будить хотя бы раз на кормление ночью или можно самой сцедиться и этого будет достаточно? Нам 3 недели почти … Читать далее
Доброе время суток всем? Девочки, кто сталкивался с лактостпзом или просто может кто знает… в среду начался лактостаз на левой груди во внутренней доле, я делала массаж, не зная как, просто интуитивно. В общем из маленькой шишечки я намассировала сильный … Читать далее
Всем привет. Нам неделя. Одни говорят мне пеленать ребенка, чтобы лучше спала и спокойнее, другие наоборот говорят не пеленать, чтобы мир узнавала через ручки и ножки… не знаю уже кого слушать?самой мне проще пеленать, т.к. она действительно так лучше … Читать далее