19 января 2021 07:51 Вычет налога за квартиру. Квартира куплена в ипотеку в одном городе, а муж прописан в другом. Может ли он подать в налоговую по месту купленной квартиры?
17 января 2021 23:28 Не могу понять, что происходит, только догадки. Мы с лета ходим в садик, первые дни по 3-4 часа, потом неделю до обеда, потом 2 сна. В нашем саду (группе) два воспитателя: 1. Заведующая-воспитатель, к ней сын тянется. Она и на ручки раньше возьмёт, … Читать далее
9 января 2021 11:58 Часто снится сон и в нем молодой человек, рядом с которым я очень счастлива. Честно, в реальности вроде не видела, но это продолжается уже больше года. Мне даже просыпаться не хочется, потому что в семье у меня такого нет, я сама по себе. У мужа танки, … Читать далее
6 января 2021 01:27 Сыну 3.5 года, разговаривает плохо, невропатолог ничего плохого не видит, прописала пантогам и все, но не горю желанием его давать Во сколько ваши дети стали говорить? Как помочь может сыну?
6 января 2021 00:14 Как теперь с пособиями с 3-7 лет? Говорили с января надо заново подавать документы, а у меня пишут, что заявление уже принято и одобрено (старое) Получала выплату с конца июня
5 января 2021 01:04 Блин, что же такое. За 2 недели до нг просто перестала чувствовать запахи и все. Никаких других симптомов. 5-10 дней мне обоняние вернулось. Вчера поехала в гости за 150 км, а перед самым уездом с родителями я чувствую, что меня знобит/температура 37 … Читать далее