Светлана
Волжский
Была в сети 5 дней назад
Все
Работаю на заводе сейчас в декрете меняется прописка что нужно на заводе и что нужно заполнять?
1696
Девочки, а только у меня ленивый ребенок и не хочет ходить сын в ее возрасте ногами ходил много, а дочь вообще не хочет ходить!
1352
Девочки, у сына в зубах появились дырочки у одного зуба с двух сторон в стоматологии сказали что это карьес! Неужели он может болеть что ребёнок жалуется на больв зубе?
1237
Просто рассказать сын переходит в группу которая новая оздоровительная там воспитателей 3 будет один из них мне не нравится совсем я вообще в шоке она такая хабалестая постоянно заставляет усомниться…Читать далее
1241
У меня не хватает терпения когда у дочки температура это всегда кошмар какой-то тяжело спадает и спадает до 38, но в этот раз отличие даже при температуре 39 она активная!
654
Как оплачиваются автобусы дальнего следования с детьми если я еду одна с 2 детьми как места покупаются?
1187
Я писала пост что мы уехали на долго в санаторий без детей, спасибо всем кто меня поддержал это было важно) На второй день я осознала что хорошо что мы без детей тут нескем оставить их что бы…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще