Девочки, у сына в зубах появились дырочки у одного зуба с двух сторон в стоматологии сказали что это карьес! Неужели он может болеть что ребёнок жалуется на больв зубе?
Просто рассказать сын переходит в группу которая новая оздоровительная там воспитателей 3 будет один из них мне не нравится совсем я вообще в шоке она такая хабалестая постоянно заставляет усомниться в своих словах!Но я надеюсь все будет хорошо!
У меня не хватает терпения когда у дочки температура это всегда кошмар какой-то тяжело спадает и спадает до 38, но в этот раз отличие даже при температуре 39 она активная!
Я писала пост что мы уехали на долго в санаторий без детей, спасибо всем кто меня поддержал это было важно)
На второй день я осознала что хорошо что мы без детей тут нескем оставить их что бы пойти на процедуры пришлось бы ходить не на все, а так я хожу … Читать далее
Сегодня с мужем уезжаем в отпуск только мы дети с бабушкой, так я не могу себе места найти таких маленьких оставляем еще и на 3 недели даже ехать не хочется! Хотя все в окружении говорят это нормально наоборот кто бы нам предложил поехать одним!
Кто проходил комиссию что там происходит? Какой подход к детям, дочь себя при посторонних ведет себя так будто ее нет в помещении вообще нечего не делает передиваю из-за этого! На комиссию идем для сада!