Мой бл*ть подъем сегодня произошёл в это время. Но ладно бы беспробудный сон. Ребенка удалось уложить в 19:40, просыпалась она каждые час-полтора, сами мы легли в 10:30, но от недосыпа уснуть удалось в начале двенадцатого. 2 раза пробуждение, третье … Читать далее
1. У меня одной какого-то Х в топе высвечиваются древние посты?
2. Какого Х он пишет в статусе, что моему ребёнку 5 месяцев, если это будет только 21 числа?
Какой самый дебильный совет насчет ваших детей вам давал педиатр? Мне моя вот, когда на патронаж первый раз пришла (ребенку 5 дней было), пощупала грудь дочери, и, отметив, что она немного увеличена, посоветовала мазать зелёнкой, а если не пройдет припухлость, … Читать далее
Как научиться не реагировать на посты, которые, в общем-то, не имеют ко мне никакого отношения? Мамочки не изучают информацию вообще перед появлением ребенка, ни о гв, ни о сне, и ладно, если так, может времени не было или еще что-то, так они спрашивают … Читать далее
Перевели стрелки часов назад, теперь вместо 6 утра дочка встала в 5 ? Господи, дай сил выжить ?
Через сколько времени у вас снова восстановится режим, и как поспособствовать более быстрому его налаживанию?
Пользовались мы качелей-шезлонгом все это время, но у нее ограничение в весе - до 9 кг. Во вторник взвешивались, наша булочка весила 8,8, а сейчас, думаю, уже точно все 9. Посему стал вопрос о покупке нового места для освобождения моих рук. Хочу купить … Читать далее
Подгузники-трусики
24 октября 2020 16:23
Что выбрать из этого?
1. Хаггис пэнтс
2. Хаггис элит софт пэнтс
3. Памперс пэнтс
4. Памперс премиум кеа пэнтс
Других в наличии нет