Началась 12ая неделя. Сегодня, наконец-то, встала на учет, дали направление на кровь с пальца и вены (кстати, объясните недалекой, почему нужно и то, и то) и на бакпосев, это все на пятницу.
По состоянию: очень-очень редко мутит по утрам, в еде так же … Читать далее
Сходила сегодня к гинекологу, на учет не поставили, т.к. пришла не по записи, просто осмотрели, взяли щёточкой мазок и прощупали, выдали анкету беременной, чтобы дома заполнила, и направления к ЛОРу, окулисту и кардиологу (к последним двум на основании … Читать далее
Между ягодицами и поясницей. Это нормально, что они болят на моем сроке, когда я долго сижу, а потом встаю? Особенно после насыщенного и активного рабочего дня.
У нас 23:30, а я очнулась, что пост же не выложила про 10 недель)
Токсикоз уже уходит (на время?), но курица все так же - не мое, по утрам практически не мутит, лишь иногда подукачивает в транспорте, ну и все еще немного переборчива в еде.
Грудь ооочень … Читать далее
Мне кажется, что страшные сроки позади, хотя ясное дело, что на любом сроке может случиться что угодно.
Позитивненько я так начала этот пост)))
На самом деле я стараюсь не думать о плохом. Нет подозрительных выделений - я спокойна.
Все так же я переборчива … Читать далее
Понимаю, что еще рано мне об этом думать, но сейчас в доме идёт ремонт и мы продумываем интерьер детской. Что скажете об этой кроватке? Особенно интересует мнение тех, у кого такая. Или лучше стандартная прямоугольная? Может у кого-то есть ещё другие … Читать далее
Я вот думаю, что как всё-таки устроена наша жизнь. Малыша мы начали планировать с декабря 2018, но уже под конец цикла, так что можно сказать, что первый цикл планирования - январь 2019. В июне (майский цикл) была бхб, а получилось у нас в итоге в сентябрьском … Читать далее