10 июня 2021 09:37 К какому специалисту обращаться с бородавками ? Дерматолог или кожный? И нужно ли какие то анализы сдавать или что , пойду платно и не хотелось бы повторно ходить много раз
9 июня 2021 15:29 Нам завтра 6 месяцев . Сегожня ходили на массаж в поликлинику, так мне массажистка ее присаживала ( я ее поддерживала) и делала так чтобы она ползла , а малышка очень сильно плакала . Разве можно так делать? Вроде женщина понимает , и адекватная. Но … Читать далее
8 июня 2021 10:32 Есть ли у вас такое и что с этим делать? Пропало возбуждение вообще, ещё в первую беременность, возбуждения нет но в процессе не сразу приятно .Уже родила 2 дочь, получается 4 года такая ерунда. Оно приходило после первых родов ( на неделю примерно и … Читать далее
7 июня 2021 09:36 Вылезло 7 бородавок на руках ( ладонях) 3 были давно , сейчас новые вылезли остальные , что делать , к кому идти . И на гв что-то можно предпринять ? Устала уже , на руки вообще смотреть не хочу , противно
5 июня 2021 11:02 Кто видел сколько сейчас в магазинах стоит симпл димпл и поп ит самый дешевый, и в каких магазинах видели ?
На гв3 июня 2021 20:24 Со скольки месяцев начинали прикорм? Нам скоро 6 месяцев , педиатр «не о чем» но сказала чтобы начинали с овощей . По сколько давать и когда начинать ? Нам через две недели по года , весим 7400 (родилась 3100)