Девочки с середины следущего месяца вступаю в протокол! Очень переживала что из-за индекса массы тела не одобрят , но одобрили🙌 . Врач перед протоколом попросила похудеть хотя бы на 4-5 кг , я думаю осилю😀, уже после 6 не ем , для меня это прогресс😁 … Читать далее
Девочки слышала, что в 2019 году заморозка 2 яйциклеток входит в программу ЭКО ? То есть можно втупать в длинный протокол , дать организму отдахнуть и заморозить яйциклетки.
Девочки подскажите пожалуйста сдавала в декабре кровь все было норм, потом в феврале 2 раза , и оба раза завышены немного. Может кто знает это очень страшно в голове сразу мысли о раке? Боюсь ,что это может быть причиной отказа в эко . Были ли у кого … Читать далее
Девочки подскажите. Сегодня отнесла выписку на рассмотрение. (центр планир семьи, ул.Площадь победы 1). Сказали, что могут не одобрить из-за лишнего веса. У меня индекс массы тела 31,6 должно быть не выше 30. Мой вес сейчас 79,9, нужно, чтобы был мин … Читать далее
У меня подготовка к ЭКО, в перечне анализов, который выдал врач нет анализа — прогесетрон(кот. сдается на 21-23 д.ц). Я сейчас подготавливаю выписку, на рассмотрение коммиссии, а здесь он есть. Как теперь быть, сроки поджимают, срок других анализов, … Читать далее