26 июня 2020 13:14 Вот я всё думаю, что лучше если малышка спит в кроватке но часто просыпается или спит со мной за ночь может один раз проснутся. С мужем живём в разных домах т.к пандемия. А как вы считаете?
22 июня 2020 20:02 Девочки я одна такая (( до сих пор переживаю что не смогла кормить малышку грудью. Т.к послушала чужих советов и дала ей бутылочку, она поняла что из неё легче пить и отказалась, до сих пор мне этого не хватает ((
21 июня 2020 20:42 Ребёнка как подменили, всю ночь вошкается, то плачет то смеётся, может 4 раза покушать. Моих сил нет уже ?
11 июня 2020 10:41 Всем привет. Кто с таким сталкивался, ребёнок отказывается есть овощи. Каши, творог, фрукты заходят на ура.
8 июня 2020 07:08 Всем привет. У кого была похожая ситуация и как вы с ней справились? Малышка ложится в 9 вечера и просыпается в 4-4:30 и играет до 6 утра потом опять засыпает на полтора часа. Днем спит 2 сна по полтора часа.
5 июня 2020 15:13 Девочки малышка через день ходит по большому и очень плохо, свечки постоянно ставить не хочу, воду она не очень хорошо пьёт, смесь не меняла, убрала уже все продукты которые крепят. Кто что посоветует?