Мне интересно, если ребенок отказывается от груди, ему обезательно нужно смесь давать? Если ребенку 10-11 месяцев, и днём ест все и каши, пюре овощное с мясом, и творог, кефир, и рыбку два раза в неделю, фруктовые пюре.
Для себя ?
29 сентября 2020 11:47
Ну, вот вчера прорезался сверху у нас зуб? это у нас уже третий по счету, два внизу вылезли быстро. ?
Интересно, со скольки можно давать молочную кашу деткам? Поделитесь, ваши малыши едят такую кашу и во сколько начали давать?
А то мы безмолочную едим, а вот когда молочную вводить надо, не знаю?!?
У нас сегодня прорезался наш первый зуб.
Утром ещё не было, а вот вечером сынуля укусил меня за палец и я прям почувствувала что-то острое, посмотрела, оказывается у нас появился зубик. Вот так??
Начали плохо спать ночью, не пойму с чем связано это?((( Каждый час просыпается, крутится. Даю сиську, смоканет пару минут и опять спать… А потом опять через час тоже самое. И так всю ночь. Раньше спал хорошо ночью, а вот неделю так тревожно. Я уже сама … Читать далее
Вот со вчера начал подниматься в кроватки и теперь везде пытается встать с опорой. Назад сажу, ни в какую, вот как упрется, то все. ??
Во сколько ваши детки начали так делать? Думаю, это же рано, как бы.