"FRIENDS".
Есть ли любители этого сериала тут? Я вот не знаю, уже сбилась со счета сколько раз их смотрела. Не могу без этих ребят. ?Уже наизусть знаю серии и фразочки ребят. ??
Была сегодня на втором скрининге. Все хорошо, развивается, нормально. И у нас пацан, радости, нет предела. ????Неожиданно, конечно, у нас в роду, одни девки, а тут тебе и сюрприз… ??
Хотя помню себя сколько , всегда хотела сыночка. Вот и сбылась мечта … Читать далее
Вроде токсикоз начинает понемногу уходить, уже не так тошнит, бывает проскакивает, но и то только потому что голодная. Правда сегодня мучала ночью головная боль, эти мигрени, меня просто убивают. До беременности, это было кошмар, но меня спасал всегда … Читать далее
Девчонки, кто любит смотреть сериалы? Я просто очень обожаю, фильмы тоже смотрю, но как то к сериалам отдельная любовь, правда только смотрю зарубежные, наши не могу смотреть, не нравится. У кого какой любимый сериал? Делитесь?!
Нам уже 14 недель, но животик как по мне маленький, а с утра вообще считай, что и нет его. Муж говорит, что есть. Что я просто придумала, просто небольшой, говорит, ещё вырастает. А я просто смотрю на фото девочек, которые на 14 недельки, а у них уже … Читать далее
Девчонки!Делитесь, как поменялся, ваш вкус в еде с момента беременности.
Я просто до беременности любила шоколад,? сейчас не переношу его. Не могу есть его. Кофе не пью, хотя ещё тот кофеман была, а сейчас воротит от запаха. Мясо вообще не могу есть, … Читать далее
Два дня, как не могу справиться с тошнотой, очень плохо. Настроение не очень, сил нет, ночью плохо сплю, постоянно ворочаюсь. От этого такой упадок сил, как будто, я огород спахала. Постоянно хочется спать. Так и мало мне этого, так я ещё немного побила … Читать далее