Всем привет, нужна помощь по такому делу. Первый раз повезем ребёнка далеко на машине (часа 4 дорога) как одевать в машину по зиме у нас (- 7, - 17 предварительно по прогнозу будет) , что можно…Читать далее
Девочки у кого 5 месячные, какой рост и вес малышей? Ив сколько едите смеси? Замучили меня врачи уже, что мало ест, маленький вес. Мой 6660, 64 см, ест по 130 мл, часто делит дозу пополам. Прикорм…Читать далее
Может у кого было такое как выкручивались?
Ребёнок с 3-3,5 месяцев стал орать и выгибаться в коляске, любой. Вот нам уже 5, а история ещё хлеще, когда хоть 10-30 мин гуляли, а тут даже не уложить…Читать далее
Родила на 38.3 без вод 13 с чем то часов,схваток не было долго, шли медленно ктг их не засекало, хотя я, нормально так ощущала, те которые через 2 мин особенно. Врачи у нас ку-ку пока дождёшься…Читать далее
Проснулась от того, что потекло по ногам, встала вообще хлынуло. Остатки пробки с кровью и теперь вот течёт и течёт вода. Схваток нет, чуть чуть тянет и все. Ребёнок шевелится тихо, хотя энерджайзер…Читать далее
Может было у кого такое, ошибка в узи. Ходила на УЗИ в 18 и 20 недель ставили пол- мальчик. Уверенно! В разных мед. центрах. После этого на УЗИ не была до третьего триместра. Тут то и началась…Читать далее
Пошла 3 неделя как периодически потягивает низ живота, иногда резко покалывает. Почти каждый день и все время. Полежать не помогает эти ощущения просто есть. Чем то похоже на ПМС. Тренировочных…Читать далее