Добрый вечер, форумчанки! У кого был пиелонефрит во втором триместре? Как себя проявлял ? Лечились дома или в стационаре ? Как отразилось на ребёнке ? У меня хронический пиелонефрит который очень давно себя не проявлял, сейчас вот болит бок и немного … Читать далее
Девочки, кто пользовался фетальным доплером, на каком сроке услышали сердцебиение ? У меня пока тишина, срок 10 недель, прикрепление по задней стенке. Купила вот такой.
Паника
21 декабря 2020 07:31
Доброе утро. Вот уже три дня как пропали все признаки беременности. Пропадали постепенно. Грудь все меньше болела и тошнота тоже становилась все меньше и меньше.Такое уже бывало, но как резко пропадало все так же резко и возвращалось на следующий день, … Читать далее
ДВ. Вчера вечером собака сиганула прям на матку, сразу появилась тянущая боль, но позже отпустило а ночью снова заныло. Проснулась, вставила папаверин и снова заснула. Сегодня пошла на УЗИ а там «гематома» Кто сталкивался с таким? Как разрешилось? Лежу, … Читать далее
13.11.(3 дз)- 46
_____15.11. (5 дз)-162
_____18.11. (8 дз)-587
_____19.11. На УЗИ увидели пя в матке
_____20.11. (10 дз)-1672
____23.11.(13 дз)-7422
____27.11.(17дз)-27505Добрый вечер! Девочки, у кого ХГЧ так же продолжил удваиваться каждые 48ч … Читать далее
Здравствуйте! Сделала тест на 2-й день задержки, оказался положительным. Но настораживала тянущая боль в районе правого яичника и я решила сдать кровь на ХГЧ. На 3-й день задержки всего 46мЕд/мл. Я так понимаю что это мало. Может у кого была похожая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации