Какой доставкой/почтой/способом совершается пересылка???
Очень хочется папе отправить посылку в Воронеж, но как пока не знаю. Ни разу в жизни не отправляла
Нужен термос для еды, в идеале с Вайлдберриз. Может кто заказывал недавно или у кого-то просто классный есть и вы знаете фирму производителя. В общем подскажите
Часы браслет Huawei отстегнулся с руки и всё и нет его. Где отстегнулся не заметила. Сегодня решила побегать, пока есть голый асфальт и так непривычно и неудобно😕 и пульс не отслеживается и километраж получается больше. Вот вообще не понимаю с чем это … Читать далее
Доченьки. А вот где и как отмечать пока никак не могу определиться, муж голосует за обычный развлекательный центр. Я думала и про него, и про отдельный центр с аниматорами, и про дома отметить. Первый вариант получается достаточно скучным, там один аниматор … Читать далее
Давайте хвалиться, девочки)
Я умудрилась поправить до чуть более 77 кило, осенью скинула до 74 за месяц без особого изменения питания добавив ежедневную пробежку начиная с километра и доведя до трёх. Потом простыла, трахеит мать его ети, и в итоге снова … Читать далее
Хотела купить доче балеро. Нашла, кажется в Гродно. Такое классное, что просто 🔥. Девушка говорит что отправить может белпочтой по предоплате. Я ок, пишу сразу адрес номер телефона и прошу дать номер IBAN, чтобы перевести деньги через ЕРИП без комиссии, … Читать далее
Шикарный ортоковрик за шикарную цену - 592 RUR (20 BYN). Ранее брали в сад 4 пазла - 449 (16), было не так выгодно. Этот взяла в подарок. Только вот не знаю на НГ или на ДР (04.02) 😅 Дочка сама попросила купить, ну мама конечно купила😁 артикул на Вайлдберриз … Читать далее
Рассказала и показала какие бывают зимние виды спорта, доча захотела сделать рисунок с изображением конькобежного спорта🙈задание блин для пятилеток. Взяли первое попавшееся фото дяди, в руку ребенку простой карандаш, её руку в мою и говорила вверх воева … Читать далее