Кто использует детские смарт часы, какие вы используете?
У сестры есть Jet Swimmer. Довольны всем кроме заряда, геолокация отличная. Может кто-то еще какие-то посоветует
Подскажите, что это за зараза и как бороться. Какиетотмелкие черные точки пупупырышками
Есть у нас такса карликовая кобель. Познакомились с парой у них такса карликовая сука. Хотят повязать с нашим. Так вот нюанс, они молчат об оплате, а я не знаю как точно это всё устроено. У них и у нас собаки без документов. Я бы хотела щенка потом, … Читать далее
Одна хорошая блогерка подняла тему дразнилок. И мне тоже стало интересно кто какие помнит. Забавно, но многие из этих у нас были.
Вообще я хочу себе всё и велосипед, и ролики, и самокат.
У меня в детстве был только велик и то я на нём каталась только на четырёхколёсном, а на двух уже не стала, боялась. Хотя у меня получалось, но когда я оборачивалась видела, что папа уже не держит … Читать далее
Девочки, привет всем!
Давно не заходила, как вы, что нового?
Мы прошлые и эти выходные провели в гостях у моих родственников в деревне. Господи, я давно так не отдыхала, хотя еще и работать умудрялась. С детьми играли в футбол, горячую картошку, настоящую … Читать далее
с бабушкой и пошла я с ребёнком на больничный. Причина - сопляус с кошляусом. По факту не страшные, но в сад не поведёшь, а так как разругались, решила сходит на больничный, хотя очень не хотелось.
.
Из хороших новостей, доче купили велик … Читать далее
Как назло, вся жарапонижайка дома пришла в негодность. Спасибо подруге, дала ибу фен. Жду понижения.
С одной стороны прекрасно, что ребенок болеет редко, с другой сроки годности заканчиваются