Какой слинг или рюкзачок купить для новорожденного. У меня будут двое детей с разницей 2 года. Для более быстрого передвижения по городу(хотя бы в магазин сходить) у старшей велосипед будет, а маленькую хочу в слинге носить. А то с великом и коляской … Читать далее
Уже спрашивала тяжело ли справляться с двумя малышами. Вот надумала купить в помощь шезлонг-качалку электрическую, манеж чтобы когда я готовила на кухне дети со мной были (благо кухня позволяет манеж туда поставить) и слинг, чтобы младшего чаще с собой … Читать далее
Дети с разницев в 2 года? трудно ли справится
18 января 2015 15:35
Жду малыша, когда он родится, доче будет 2 года. Вот и задумалась, а сложно ли растить детей с такой небольшой разницей?
Как же раздражают такие личности, здесь у нас на беби ру, которые оскарбляют. Пишешь комментарий к записи, а тебе БАХ и оскарбление в ответ. Девочки, разве нельзя быть добрее? Все мы тут друг друга поддерживаем, помогаем советами, обсуждаем. Но не надо … Читать далее
ребёнку скоро 8 месяцев. На прикорме уже. Кушаем не много, но хорошо. Перед сном дочь долго сосет грудь, вертится под ней, начинает капризничать, даю другую титю и потихоньку она засыпает. И ночью часто сосет. Вот я думаю, может молока не стало хватать … Читать далее
девочки, расскажите какой период с лялей был самый тяжелый. До сколько месяцев
Как сложно вводить прикорм.Моей дочке 7 месяцев. И я только начала вводить прикорм. До этого времени пыталась ей давать и пюрешки и кашки и сок — плевалась всем. Теперь немного ест кашки 50 гр и творожок 30 гр в день. Чай HIPP ее любимый. Выпиваем норму … Читать далее
1 -й блок. Витамин материнской любви
Я тебя очень сильно люблю.
Ты – самое дорогое и родное, что у меня есть.
Ты – моя родная частичка, родная кровинушка.
Я без тебя не могу жить.
Я и папа тебя очень сильно любим.
2-й блок. Физическое здоровье … Читать далее