25 июля 2022 12:12 Кроты на участке. Девочки, хозяюшки! Чем вы отпугиваете кротов? Это просто не реально, все мои цветы затухли из за этих грызунов(((((
10 июля 2022 09:45 Пользовались ли какими нибудь таблетками для похудения? Помогли? Рассматриваю L-carnitin
11 июня 2022 22:48 Прогулочная коляска, посоветуйте хорошую прогулочную коляску, не дешёвую. Хочу чтоб была перекладина и между ножек чтоб крепление было. Хочу просто посадить иногда и не пристегивать
9 июня 2022 10:16 Как долго приучали к горшку? И как? У меня сын то ходит то нет, прям такого осознания нет еще у него. Сейчас решила одевать подгузник только на ночь и в дорогу... ходит все равно мимо горшка(((
1 июня 2022 22:48 Нас родственники пригласили на свадьбу за неделю... вот не знаю, идти или нет.... так не хочется, ведь скорее всего нас пригласили...но видимо не хотели... как бы вы? Пошли или нет?
29 апреля 2022 15:49 Повышены в крови эозонофилы, сказали что возможно глисты. Но! Чтобы их найти какие именно надо ехать в другой конец города, вот я думаю можно ли просто дать таблетку от глистов и просто посмотреть после на реакцию в крови, что все хорошо? Можно ли давать … Читать далее
26 апреля 2022 14:40 Может кто то знает хороших заводчиков собак породы чихуахуа? Может кто то покупал и может посоветовать, чтоб собачки умненькие и здоровые были. Знаю от заводчиков много зависит.
6 апреля 2022 16:49 У кого нибудь есть собака мелкой породы, которая ходит в лоток или на пеленку? У меня вопрос она всегда ходит чётко на пеленку или промахивается все таки? Знаю что коты чаще чётко ходят, а вот собаки не всегда. Или это зависит от воспитания и корней … Читать далее
9 января 2022 13:36 Как вы считаете это нормально или нет? Такая ситуация моя бабушка упала с трамвая и очень сильно ударилась головой, вообще не известно было выжила бы или нет. Врачи спасли, но проявляться стала дименция (слабоумие).но спустя время ей уже лучше и дименци … Читать далее