8 июля 2020 09:42 Колыбелька до 6 месяцев или сразу кроватку до 3 лет? Где ребёночку комфортнее спать? Или без разницы? Если спит в кроватке, значит спит...и не важно люлька или кроватка побольше
5 июля 2020 10:27 36 недель, оооочень болит спина(( у кого так же? Чем спасаетесь? Могу только лежать и ходить не так больно, но когда сижу, стою прям невозможно(((
4 июля 2020 07:50 Девчонки у кого была или есть электрическая колыбель? Как вам? Стоит ее покупать вначале вместо кроватки?
2 июля 2020 15:14 35 недель ребенок часто икает, у кого тоже часто икает? С чем это может быть связано?
30 июня 2020 15:50 Сейчас в роддоме где я лежу выписка идет, так смотрю в окно когда девчонки с мужьями или с семьями идут с этим комочком в руках и плачу от радости за них)))) реально слезы в последний месяц стали чаще, всю беременность была кремень ???
30 июня 2020 12:33 Вот и попала я в больницу, вчера так дурно стало, все так навалилось, что мой беременный организм не выдержал. В 16.00 как будто начались схватки и так мутнело в глазах, думала все рожаю, присела на лавку и потеряла сознание, потом скорая, реанимация … Читать далее