Муж купил тесты (чувствительность 25мМ ). Я думаю что на 9 дпп полоска уже должна быть ярче , а не вот это вот. Такое чувство, что я пытаюсь обмануть себя ...
И так я снова в поисках клиники для 3 стимуляции (эко + икси ). И кончено же собираю мнения о разных медучреждениях. Заметила такую вещь, все мы советуем ту, где у нас получилось, что как бы логично. Хотя небольшая ремарка: в самый первый раз я пошла … Читать далее
Закончился 6 перенос кристально чистым тестом на 7дпп. Ощущения все резко пропали, кроме груди. Да возможно вы сейчас скажите, что это рано, и отменять поддержку не буду до назначенной даты хгч, но я реалист. И так что мы имеем : 2 стимуляции, 6 переносов, … Читать далее
Девочки , знаю что все ощущения после переноса, это гормоны , хотя я с этим не совсем согласна, ибо все мы разные ? и все же возникает вопрос : какое ощущение после переноса , для вас оказалось сигналом об удачном переносе и имплантации?
Очень новое душевное состояние. Если раньше после переноса (а у меня их было 5) я испытывала целый спектр эмоций за 1 только день, то сейчас, какое-то умиротворение внутри. Мысли о результате гоню прочь, да если честно они особо и не лезут. Порой даже … Читать далее
Состоялся перенос моей крошки. Разморозку мои малыши перенесли отлично. Да так, что врач сделал перенос 1 малыша, а 2ого заморозят повторно. В связи с моими выкидышами на ранних срокахм мне показан перенос 1 эмбриона. Чему я кстати и рада ) нужно максимально … Читать далее
Завтра очень важный день для нашей семьи. Состоится 6 крио перенос на згт. Это последние 2 эмбриончика 4 бб. Эндометрий 10 мм. Месяц назад была гистера с рвд. К чему я все это ?) ДА ПРОСТО ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ. ПОЖАЛУЙСТА ☺️?
Как считаете 400 утрожестанаа и 2 г дивигеля не мало до переноса ?
Врач говорит добавит ещё после переноса (вроде как). Вообще были все предпосылки на овуляцию, но доминантный фолик рос рос и не дорос. Сейчас переживаю ?
Просто болталка или мысли в слух. Находясь не первый год в состоянии планирования, начинаешь думать о многих вещах, удача, везение, эко - как русская Рулетка, луна не в той фазе, или просто несправедливость.... да я знаю что все зависит от обследования, … Читать далее