Ну вот …. И я заболела короной. Были планы собирать доки по Ленобласти, что бы попасть на крио раньше сентября. Сейчас только отхожу от перенесённой короны. И понимаю, что сил из меня вымыла болезнь уж очень много. Теперь думаю, а стоит ли торопиться … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как в Лен области получить квоту на криоперенос. В каком городе меньше заморочек и отзывчивые работники. Заранее спасибо ❤️❤️❤️
Предстоит перенос в скором времени, в конце мая . И этот период выпадет на отпуск. Расскажите пожалуйста кто ездил на море после переноса? Насколько это удобно? Не опасно ли ? Ps : мой репродуктолог постоянно акцентирует на моем психологическим состоянии … Читать далее
Как часто посещать врача ? На какой день цикла перенос ?
Я подавлена… вчера на пункции взяли 12 клеток.Получили 8 зрелых, но правильно оплодотворились только 3 ( без применения ИКСИ и тд) . Теперь ждём до 5 дня и в заморозку. Обидно до слез. Знаю, что ещё ничего не потеряно, но все же. Почему так мало … Читать далее
Кому назначали? Стоит ли своих денег ? У меня нет серозных проблем с кровью. Самые серьезные мутации крови отсутствуют. И гематолог прописала эти таблетки со словами : «ну попей их, попробуй». Я как бы не против, если они нужны допустим после переноса, … Читать далее
Расскажите, а как у вас ? Ситуация следущая , у меня за спиной 6 прилётов. 4 из них были на згт - все полётные. 2 из них в цикле стимуляции - тоже пролёт. С новым репродуктором решили, что будем пробовать крио в ЕЦ. У кого была беременность при смене … Читать далее
Амг. Готовлюсь к 3 стимуляции.
4 февраля 2021 21:21
2018 год - амг 1,74. 2019 год - амг 1,81. 2021 год - амг 3,15.... для меня приятный шок. Понимаю, что надо смотреть на яичники и количество фоликов, но последняя стимуляция у меня была в 2018 году. Теперь вот интересно у меня амг будет и дальше рости … Читать далее
Позвонили с ОМС Авы Петер, сказали что есть квоты и нет очередей. Это меня подкупило, если честно. Вообще снова идти туда, где была только одна «полубеременность» не хочется, а с другой стороны ждать пол года своей очереди в другую клинику тоже не хочу … Читать далее
За моей спиной куча переносов, море слез, и огромный душевный груз. было 6 эмбрионов. Все кроме последних двух были заморожены по одному. Так я давала себе шансы на новую попытку. В итоге испытав все единичные эмбриончики, дошло дело до последней соломинки … Читать далее