Вот тут все пишут, что ТВ вред, хорошо согласна, НО вы в тишине проводите дни или музыку включаете? Просто если я буду сидеть с ребенком в тишине я просто ещё больше чокнусь(((
Прошло много времени с тех пор как я написала свой последний пост. За это время я наконец то более менее успокоилась, перестала срываться на дочу, НО из депрессии так и не вышла, сбежать всё равно хочу каждый день, тк всякие мелочи добивают меня всё … Читать далее
Всем привет)) прошло прилично времени с момента моей последней записи.За это время в отношения с дочкой у меня наметился прогресс я перестала срываться, бить её, злость понемногу уходит, но раздражение никуда не девается(((Пытаемся приучиться к горшку, … Читать далее
Помогите разобраться: мы с отцом моей дочери расстались, точнее он меня бросил беременную, но обещал помогать с дочкой. Его мама пригласила нас в гости, а живут они за городом, я скрепя зубами согласилась, тк у нас отношения с ней так себе. Сегодня она … Читать далее
Через два дня моей дочке будет годик. Этот год стал для меня самым сложным в моей жизни, я открыла себя с самой худшей стороны, так получилось, что все мои внутренние демоны вырвались наружу, я даже не подозревала, что они вообще есть и вот в итоге я … Читать далее
ВСем привет!!! Хоть сейчас и режим самоизоляции, Но хоть на 15 минут во двор вы выходите??? у меня вопрос а как вы одеваете своих малышей? если за окном вроде бы +20, а ветер сильный
Сейчас карантин. Мама живет не подалеку всё хочет в гости прийти хотя бы на час я говорю, что не мама прости, но не надо приходить, а у самой аж слезы на глазах, ведь я знаю как сильно мама скучает по внучке. Сегодня утром отец заехал за братом и видел … Читать далее