Всем привет) нам уже 1,8 с ума сойти как быстро время пролетело)) Скажите, а что умеет ваш малыш в этом возрасте? Чем занимаетесь в течение дня? Мы вот пока молчим, не хочет говорить, только на своём всё бормочет, кушаем почти сами, те кашу и супчик … Читать далее
Я опять уже на пределе не знаю, что же мне делать. Я опять срываюсь на дочке.Невозможно стало уложить её спать ни днём ни ночью. У меня вообще складывается впечатление, что пока она не доведёт меня до белого коления, до красной пелены перед глазами она … Читать далее
дневной сон
26 ноября 2020 08:39
на уже 1,4 возникла проблема доча стала мало спать днём, обычно спит около 1,5 часа один раз, а теперь вообще то 50 минут, то 40 минут, а сегодня вообще 30 минут. А сколько ваши детки спят днём?
Мы с дочей живем вместе с моим братом. В последнее время проживание становиться всё тяжелее: хоть брат и работает денег от него особо не видно можно сказать живём мы на пособия, нет он конечно покупает продукты, но редко.Дома он практически ничего не … Читать далее
Вы не задумывались как на самом деле бывает одиноко маме, особенно если воспитываешь ребенка одна? Многие скажут ты не одинока, ведь с тобой твоя кровь и плоть, твой лучик жизни и бла, бла… Но вот бывает так, что хочется просто простого человеческого … Читать далее
Прогулки
5 ноября 2020 06:09
Мне в последнее время прям в лом гулять с дочей((( Но почти каждый день мы гуляем около двух часов. А как часто вы гуляете сейчас со своими малышами?
С отцом дочи мы вместе не живем. Я воспитываю её одна. Он особо мне не помогает появляется раз в месяц и то если повезет, деньгами тоже особо не помогает. В сентябре я завела разговор на счёт денег, что бы он давал побольше, спросила сколько сможет он … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста, я просто в отчаянье. Опять депрессия захлестнула.Знаю может для какого то это пустяк, Но я никак не могу найти к дочке подход, я не знаю как мне её заинтересовать: начинаю книжку ей читать, она убегает или выхватывает у … Читать далее