22 декабря 2023 21:41 Маммопластика. Кто делал? Моим новым титькам уже 2 месяца. Когда дочке закапывала нос, она мне повредила грудь. Блин щас очень болит? че делать то. Она прям головой ударила об одну грудь. Шас она колет . На прием 26 декабря… каждые 2 недели хожу тепе … Читать далее
20 декабря 2023 11:36 Сын 6 лет. И дочь 1,7. С сыном не ладим. Порой мне кажется что я его не люблю ??? я ужасная мать. Я его не обнимаю не целую. Не хочу чтоб он рядом лежал. Не хочу вообще играть с ним. Отдала бы его бабушке. ? зову кушать не кушает. Спать зову не идет … Читать далее
17 декабря 2023 02:17 Время почти 4 утра. Почему я не сплю? Почему я так зависима от телефона ? все спят храпят. А то сериал то озон то вб . Зае уже….. хочу здоровый сон. Каждый день обещаю себе !!! Все раньше ложиться спать. Но неееет. ?Как себя вылечить?
16 декабря 2023 22:07 Девочки. Купила я кровать с озона. Ой капец как она воняет формальдегидом ??? уже 3 Дня спим в зале . Окна там в комнате открыты. Час попробовали полежать на ней. Голова разболелась от запаха. Возвращать?? ??так жалко блин
16 декабря 2023 01:12 Если у малыша так с пальцем, что прикладывать? Левомеколь? Или ? К врачу поедем, но сейчас не в городе находимся (
11 декабря 2023 23:36 Кто может помочь с докладом? Доклад традиции чайной церемонии страна англия. Племяннице дали задание. А она меня попросила. ?отказывать не хочется. Но нихрена не понимаю как ее написать. Флешку ребенок дал мне. к утру надо сделать. Может кто есть желающие … Читать далее
9 декабря 2023 22:38 Игра в телефоне. Не могу вспомнить название. Собирали урожай. Увеличивали место в амбаре. Потом были даже скачки. Всю Беременность играла ? и тут захотелось еще. Но вспомнить не могу ?
6 декабря 2023 22:57 Спатифиллум, девочки. Я его обрезала поставила вводу чтоб дал корень. Прошло 4 месяца, корни идеальные для посадки. (Но в землю которую я посадила, цветок чуть ли не умер опять. Вытащила снова положила в воду. ? теперь надо менять землю, им явно это … Читать далее
5 декабря 2023 07:36 Посоветуйте телевизор не большой, и не дорогой. Но с вай Фай, и чтоб через телефон можно было бы управлять. На озоне хочу заказать. Есть с алисой. Гугл. И андроид. Что взять ? был бы айфон ?взяла бы
2 декабря 2023 22:15 Пособие на третьего ребенка я оформила по 9500 получала грубо говоря. Сейчас дочке 1,7 и я узнаю, что могла бы еще получать путинские !!! ??12600! Почему я об этом не узнала а! Все оформляла сама через гос услуги. Ребенок третий. Ппц блин