скажите пожалуйста, если очень сильно скучаешь и больно оттого, что Вам нужно разлучаться
А человек говорит нельзя так нужно любить, а не страдать
Я даже не знаю что ответить
как Вы считаете, сколько человеку нужно времени, чтобы завершить свои дела в другой стране и переехать в страну где живёт его любимая, когда человек говорит , что любит
Разорвала девочки, я отношения с мужчиной которому 45 . Вчера была последняя капля. Наконец я выбрала себя и свои принципы! Такое облегчение. Пусть катиться подальше со своей подружкой . Вчера она его попросила завести ее на вокзал в городе миллионник … Читать далее
произошел конфликт сегодня с мужчиной , с которым в отношениях.
и человек сказал на мой вопрос «какая тебе разница»
ещё сказал , что сколько захочу столько и будет у него подруг .
Намекнул мне , что из-за меня он не может , встретиться со знакомой … Читать далее
девочки , скажите вот есть повод задуматься когда мужчина сказал в разговоре , что все его женщины с которыми он был в отношениях ему изменяли.
Ещё факт, что ему 45 и детей своих у него нету.
прикол наверное
человека спрашивают, мол что за комментарий девушке написал «очень красивая, приятный человек» он такой говорит наверное я был под эмоциями, что влюбился в тебя и просто прокомментировал
капец
Там какой-то коуч плакала на камеру что … Читать далее
Девочки , скажите пожалуйста это ревность как-то лечиться?
Например увидела в инсте ещё когда мы только начинали общаться он написал в комментарии какой-то девушке -психологу на двух публикациях «очень красивая приятный человек» я конечно вынесла мозг … Читать далее
Девочки
Скажите Пожалуйста, Как бороться с соседями? Есть способы? Не понимаю? Целый день сегодня идет телек у них
Не замолкает
Пол второго ночи
Так ещё и бабка начнет носится по квартире как слониха
Как люди терпят , которые живут у них через стенку … Читать далее