Тати
Тати
Гродно
Была в сети 2 ч.
На сайте 7 лет
Все
Это пипец полный. Решила с дочкой в парк съездить. Там позвонил отец, говорит, смотрите много клещей. Мы ходили по асфальту. Приехала домой я раз двадцать пересмотрела всю себя и дочку. Ничего… Читать далее
Скажите пожалуйста может кто в курсе Если у меня заплачено за последний месяц по договору аренды до 16 июля а я хочу пожить до 16 мая к примеру могу я попросить у хозяйки в счёт за последний… Читать далее
Девочки, сдавали вчера анализы развернутые, ходили к педиатру сказала, показатели в норме. Сказала, только что чуть увеличены миндалины. А температура сегодня показывает 37.3
Скажите пожалуйста, с приходом весны волосы снова начали выпадать . Я просто плачу оттого, что густота пропадает. Плюс ещё стресс. Помогут ли витамины какие-нибудь .
Скажите пожалуйста, что делать? Везти дочку к педиатру завтра или нет? Из симптомов красноватое горло, и нос. А и ещё скачет температура . Сейчас 37.4 . И так пятый день скачет. То 37.1-37.2,37… Читать далее
Скажите пожалуйста, то ли это норма то ли я неправильно лечу Уже четвертый день насморк чередуется с заложенность носа и в добавок температура скачет то 37.3 -37.1.37.2 37.4 вот
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение