У меня с вчерашнего дня ко всем симптомам добавилась головная боль. Я легла спать пораньше в надежде что пройдет. Не прошло, что делать? Что можно выпить? Народные средства или можно какие то таблетки?
Всем доброе утро! Мои ожидания были вознаграждены! Сделала сегодня два теста, похоже из-за планирующих плавно перехожу в беременных :) сегодня зайду к врачу, спрошу про дальнейшие действия, поскольку у меня ближайшая запись на 10.10. думаю нужно раньше … Читать далее
Всем привет! Вернулись мы во вторник из отпуска. Третий цикл планирования подходит к концу, завтра по календарю месячные должны быть.
Овуляцию в отпуске не отслеживала, полагалась только на свои ощущения и желания ?
Тесты еще не делала, жду задержку … Читать далее
Девочки кому гинеколог выписывал агнус кастус для стабильного цикла и зачатия. Как вам понравились таблетки, были ли побочные эффекты, помогло ли вам забеременеть?
Мне врач выписал от сильных болей в м и сказал, что многим помогает забеременеть. В этом … Читать далее
По календарю месячные должны быть завтра, но они неожиданно нагрянули уже сегодня. Как всегда сильно болит живот, придется пить таблетку.
Через неделю у нас уже отпуск, поедем отдыхать и отвлекаться от моих навязчивых мыслей :)
Утром писала что тест отрицательный и никаких особо ощущений, но в течении дня начало болеть горло и опять немного голова болела, как будто начинаю болеть. Пришлось надеть вторые носки, потому что ноги ледяные. Опять начала чувствовать тяжесть в низу … Читать далее
Из ощущений осталась только чувствительность груди. Сегодня всю ночь болела голова и от этого тошнило. Сейчас чувствую себя как разбитое корыто. Утром не удержалась и сделала тест, отрицательный. Кажется в этом месяце у нас ничего не получилось.
Этот месяц у нас вышел более насыщенный чем прошлый, поэтому зацикливаться на каждом новом ощущение времени у меня не было. Но кое что сейчас по-другому, нежели в прошлые циклы.
Через пару дней после овуляции стала тяжёлая грудь и кожа как будто более … Читать далее
Девочки, мне стало интересно, у многих ли из вас беременность наступила без симптомов? То есть до задержки вы не знали что беременны или уже и не надеялись что беременность наступила :)
Буду рада вашим историям!