Девочки на моем сроке уже сказали на работе руководству о своём положении? Я ещё нет, планирую после зп за февраль сказать? у меня частная фирма, точно никто не порадуется, если только сделает вид ? как ваши отреагировали?
Что это может быть? Резкая 2 секундная боль с периодичностью раз в 5-10 минут справа в самом низу матки. На скрининг в понедельник. Надумываю всякое.. Уже с плацентой может что.. До этого все было нормально.
У меня имеются грыжи поясничного отдела, разные протрузии в грудном отделе. Думаю как это скажется на всей беременности? Грыжа немного беспокоит изредка чувства жжения в спине. У кого была расскажите как выносили? Не было ли проблем? Не является ли это … Читать далее
Какую дату пдр все таки ставят
23 января 2021 20:45
Какую дату все-таки ставят как пдр, по дате менструации либо по УЗИ? Мес. регулярные, последняя дата первого дня 04.11, считаю пдр 11.08 , в ЖК пока не поставили.
Прописали в 4 недели дюфастон из за возможной угрозы беременности (тянуло низ живота, живот был как камень типа как тонус и поясницу) врач сказал так и пить продолжать. Вопрос, сколько вы его пили? Как с него уходили? Слышала что нужно постепенно. Честно … Читать далее