Может кто столкнулся с такой же ситуацией.Весной 2017 мы получили путевку в сад ,в сентябре хотели выйти.в сентябре был карантин в садике и мы не пошли,потом у нас появилась одна болячка с которой садик нам посоветовали отложить до след.года. в итоге … Читать далее
С 5 по 13 неделю пила по 4 т. в день (была отслойка и гематома) ,с 13 по 17 пила по 3.в 17 недель врач порекомендовала дальше снижать и уйти на 2 т. Ну я и ушла..только на второй день,ночью боли начались короче тонус ..уехала в цгб ,подлечили но дозу … Читать далее
Девочки подскажите , пожалуйста,куда и когда ехать за путевкой в детский сад в Заволжье,мы льготники,мужу сказали в марте 2017 года,а куда ехать не знаем..
Только хотели с мужем планировать второго малыша...и тут обнаружилась грыжа у меня,хирург подтвердил и сказал ни какой беременности,надо оперировать????но у меня столько подруг кто с грыжей беременили и рожали и все хорошо,просто после операции так долго … Читать далее
Сыночку пекла на годик, в этот раз крем делала из маскарпоне, ну что могу сказать ( может кому пригодится) все таки, если хотите сделать сырный крем, то лучше из алметте или хохланд творожный… и на вкус лучше и по консистенции, внутри 2 шоколадных бисквита, … Читать далее
Мы с мужем решили начать планировать второго ребеночка ближе к осени… НО месячных нет, грудью кормлю только на ночь и иногда ночью… вопрос: кто нибудь планировал беременность при отсутствии месячных? И как отследить овуляцию? И есть ли она вообще??кто … Читать далее
После родов прошел год, кормлю грудью вот уже месяц два раза в день ( в 6 утра и на ночь), когда же придут месячные? Или они придут когда гв завершу? У кого как было?