Девочки уж и не знаю ощущаю себя ужасной мамой, мой сын второй день подряд кричит блажью рано утром, в бибику хочет и все тут хоть тресни ко мне не подходит, отталкивается, дерется, к папе вчера шел, еле успокоился, пока свое не получил в 3 утра мы в … Читать далее
Мамочки Сызрань
7 апреля 2015 14:54
Девочки у меня снова к вам предложение кому нужны футболки по 80 и 60р на девочек и мальчиков, на мальчиков размеры начинаются от 122 см производство Алена или турция, на девочек есть все размеры до 6 лет
подскажите ситуация такова, у нас дом в собственности у бабушки пока только по решению суда(в ближайший месяц сдадим документы в рег. палату) вот проблема земля не в собственности, мне объяснили что землю можно приобрести у земельного комитета за 10% … Читать далее
Девочки нужны отзывы кто в какое обращался как быстро вам продали недвижимость, в какое не советуете обращаться спасибо за ответы! п.с хочу обратиться или в «доступное жилье» или в «ваша недвижимость»
вот казалось бы успокоилась но разбирая сегодня девчачьи вещички понимаю что до сих пор очень хочется дочку, прям честно осудите но так обидно что там не доча(((( и что же я человек то какой эх… мечты останутся со мной косички бантики, розовые вещички, … Читать далее
привет всем мы уже печенье выпекаем так как ждем в гости родителей мужа, делаю обычные песочные на маргарине, а у вас какие рецепты быстрого и вкусного печенья есть? поделитесь