ничего серьезного удаляют полипы м не было 2 месяца хотя в первый раз наоборот кровотечение не прекращалось, и прям на зло до операции пришли м завтра 6-й день а все идет обильно не нормально как то позвонила в больницу сказали анализы сделана направление … Читать далее
1 апреля 2016 10:13
Девочки кто пробовал средства для дома в фаберлик? я по себе знаю какие они, просто вопрос если люди говорят оно хорошее и есть деньги причина тогда его не заказать? я блин не могла никак распространителя найти
ну вот такие у меня отличные результаты была примерно 85 но кажется больше а теперь 71,8 сижу на минус 60 и сейчас такой жор я себя сдерживаю но весь день учила готовилась к экзамену и что за фигня то воду пью но такк охота жрать, с тапками мимо
Успокойте меня Девочки ходила на УЗИ уже пару месяцев назад поставили фибромиому 5-6 нед., полип и эндометриоз обратилась к своему гинекологу в частном порядке сказала почистим и все будет хорошо мол не переживай но что б мне не платить огромных денег … Читать далее
Девочки может у кого остались со студентческих пор рефераты или контрольные по психологии на тему Особенности психического отражения. Психика — субъективный образ объективного мира, ну или что то похожее готова поменяться на свою у меня мышление или … Читать далее
Девчат мне решили контрольную мне кажется в одном примере человек опечатался решите предел Lim при х к 1 числитель(5х в квадраде- 2х -3) / знаменатель (х в квадрате -1) разложили на множители числитель с помощью дискриминанта ну решите пожалуйста