Девченки кто сталкивался.2 июля 2020 18:46 Девчонки кто сталкивался. Посоветовали от молочницы подмываться содой пищевой… Хотя током молочницы нет только после мес чуть. Кто то подмывался? И если да то как прям внутрь или так снаружи?
23 июня 2020 00:12 Такой наверно глупый вопрос ?. На протяжении года может больше для поддержания щ.ж.пью эутирокс и йодомарин. Дак вот если перестану пить йодомарин не как не повлияет на моё состояние и подготовки к б.?!
22 июня 2020 18:12 Крик души. 2 года по больницам столько врачей поменяла, таблеток принимала уйма, и до сих пор на таблетках и все без результатно от знакомых слышу только то что" кинь ты все таблетки и все получиться " Если кинуть то все труды и все деньги на ветер … Читать далее
22 июня 2020 17:58 Подскажите . Гинеколог сказала овуляция не прошла и будет киста вместо фолликула. Если овуляции нет месячные тоже перестанут? Просто мес. Есть а пролактин завышен .. Объясните паника что делать не знаю
18 июня 2020 15:33 Какое то время спустя проверяли Феррутин после на него забили и стали проверять гормоны.. Как вы думаете сдать его проверить или не стоит тратить деньги напрасно.. Просто замечаю часто начали ноги прям до верхней части все ниметь к кому обратиться?!
18 июня 2020 13:07 Не как не могу понять что с организмом. Нет овуляции, пролактин 1053. Мрт гипофиза норм. Кто с таким сталкивался. Только завтра к эндокринолога((??