30 июля 2022 07:35 Второй день после КС. Что могу сказать. Операция прошла просто замечательно. Анестезия то что нужно. Матка при сокращении болит. Хожу даже без бандажа. После предыдущих 2-х КС я не могла дышать без него. Вчера 2 раза уколом обезболили, а дальше парацетамолом … Читать далее
29 июля 2022 10:16 Был утренний обход. Сказала дежурному врачу, что ночью болел живот и таз. Привела моего врача. Осмотрели живот. Сказали раз все болит давай сегодня чикнем, чтоб не мучилась до понедельника. Вроде рада, что валяться столько не надо и страшно🙈
28 июля 2022 11:48 И так поступила в роддом планово.Приехала в приёмный. Позвонила врачу. Оформили за час. ОЖ 106. Неделю назад был 100. ВДМ 34. Был 38. Ну что могу сказать... Форд Боярд 😆 Чего только стоит измерять сколько ты выпил и выссал в мл. В туалете даже кувшин … Читать далее
28 июля 2022 08:29 Запомним эти страшные циферки перед роддомом🙈.Надеюсь, когда вернусь через неделю , будет -5 кг хотя бы 😆
26 июля 2022 20:18 В четверг сдаваться в роддом. Заказала роллов. Обожрусь от души. Все-таки 7 дн там лежать. Девочки говорят, там с едой плохо на завтрак овсянка, на обед овсяной суп, на ужин Овсянка с котлетой. 😆Еще и воду горячую не дали до сих пор в роддоме.😐
25 июля 2022 06:43 Вчера нагулялась, а сегодня с утра между ног болит очень и в ступни отдает. Порой кажется, что днище сейчас пробьет😟. Что это блин такое-то...