У меня был цитовир. На три дня. Ни фига не помог. Сейчас мне не лучше. Что можно принять? Хорошее лекарство. Температуры нет и не было!
Отказался от каши
17 февраля 2021 12:09
утром молочную давала. не ест нормально со вчерашнего дня. На ночь ночную агушу даю. Больше половины оставляет 3-4 ночи. Может такой возраст что с кашами завязывать пора? Вопрос что давать утром? ?
Под ногтем уже не один месяц так. Как будто воздух. Пространство образовалось. То ли там выросло что то. Может было у кого то так? Может помазать надо чем то
Девчонки. Как начинаю принимать их с новой пачки сразу давление падает. Узнала об этом случайно. Обычно 90-60. 100-70. А сейчас например 78/46 ? и так каждый раз с новой пачкой. Голова не болит. Об этом и не узнала бы если один раз у родителей не измерила … Читать далее
Мамы к которым малыши очень привязаны. Кто целый день с ребёнком. 24/7. Только мама и папа после работы. Вопрос к вам! Как вы отдавали в садик? ? какого это? Только не пишите сейчас «все вообще то привязаны и тому подобное». Знаю ! Будут такие. НЕ ИНТЕРЕСЕН … Читать далее
Может у кого есть такой. Взяли 2 дня назад. Пипикает и не включается. Почему так ?
ОК и эрозия
25 января 2021 17:02
Девочки у кого эрозия шейки матки ? У кого были выделения из за неё? Коричневые. При приёме ОК они могут перестать ? Какое влияние вообще оказывают КОК на эрозию.