4 года ребёнку но я никак не могу адекватно реагировать на его болезни ??♀️ простыл!!! Возле фонтана 2 дня и всё! Нос заложен. Кашляет. Что делать ? Какие бы были ваши действия если знали что никаких вирусов , чисто простыл?
Заказала первый раз на вб цифру. Не могу разобрать как надувать ? Примерно понимаю что там где дырочка , но боюсь порвать что то чего не надо убирать ?подскажите ??
Жду второй месяц своей очереди на лапару + густеру ??♀️ цикл немного сместился и получается что делаться она будет в конце цикла. Когда спрашивала сказали что будут делать независимо от дня , но гистеру делают разве в конце цикла? Будет ли у неё эффе … Читать далее
Практики 0. Никогда не думала чтоб сесть за руль. А вот сейчас прям захотела. Весной решила поступать. Но только на автомат буду. Реально привыкнуть в моем возрасте ? Ваши мнения.
Необъяснимое чувство. Как только берёшь на руки ребёнка понимаешь что жизнь уже не будет прежней. Думаешь да что такое любовь к мужчине по сравнению с любовью к своему ребёнку. Этому надо было дать особое название , не просто ЛЮБОВЬ. Ребёнок это действительно … Читать далее