Я в декрете, но я работаю, часто занята.Все делаю онлайн: занимаюсь живописью и графикой в онлайн художественной школе уже год.мои работы курирует преподаватель.сдаю работы на проверки.онлайн тренировки в в фитнес клубе.под руководством тренера.обучаюсь … Читать далее
Купила я в январе карточки с английскими словами 40штук на валберисе.раз в неделю мы просто повторяли слова.итог мы знаем 40англиский слов в 3.6.кто сказал что в 3года рано.самое то.память как губка впитывает.
Как вы совмещаете садик и школу и свою работу и сьемки.У меня сын очень красивый поступаю предложения для сьемки его в рекламных роликах или страниц журналов или демонстрации детской одежды
Летние канакулы для малышей.
3 апреля 2019 16:10
Хочу июнь ,июль и пол августа по заявлению не водить старшего в садик.Пусть почувствует лето.У нас частный дом и большой двор .Пусть отсыпается,гоняет в футбол,плескается в бассейне,гулять будим на озере,речке.вообщем наслаждаться летом и солнышком.Ну … Читать далее
Мамочки посоветуйте что брали для деток на море.Деткам будет 3.5 и 2года.Составляю списки.
и мой малыш уже в 1.9г без коляски на дальние расстояния сам.накатались на карусельках в парке
У нас зацвели деревья .Пятигорск
какие книги предпочитаете читать обычные или в электронном виде.? Я книголюб читаю много.но нет ничего лучше книги обычной.Листая страницы.,запах.,картинки.Сейчас они стали очень дорогие по 800р самые дешевые а то и 1500-2т ,но я покупаю.,не пошло электронные … Читать далее
У меня погодки.я еще в декрете, но работаю.год назад я сомневалась отдавать ли сына старшего в садик или нет в 3года.все таки я дома.Шла в мае на распределение и решила если бесплатно попадет пойдет, если нет, отдам на след.год двоих.Распределение в … Читать далее
Хотели ли вы чтоб ваши дети пошли по вашим стопам в плане профессии?Отпустили ли вы учится в другой город своего ребенка в 17-18лет?Я однозначно да. Я закончила медицинский и педагогический .Хотела б чтоб кто то из сыновей учился в медицинском,это очень … Читать далее