ваще никаких предвестников нет)))) все хорошо тьфу тьфу тьфу… Как игрался там так и играется время от времени ножками и ручками шевеля… Ни пробка, ни живот ничего… Даже не интересно как то)))) у кого также, сороковушки!? А у кого по -иному?
знаете наверное многие о таком рецепте… Так вот и ко мне пришла в дом заквасочка… Многие пишут в инете, что это фигня или напротив, очень верят в чудодействие хлебушка… Я верущая в Бога и в разные чудеса, поэтому не поленилась испечь) сегодня повезу … Читать далее
у меня темно-темно карие глаза, у мужа серо-зеленые… Какие варианты могут получиться у нашего сынули?)
Верите в Битву Экстрасенсов?
28 марта 2015 17:34
может кто то сталкивался лично !? Правда ли ванг и Ларина экстрасенсы или это актрисы? По мне дак это шоу и все по сценарию…
Рухнула набок живота, а малыш выставил ножкк
28 марта 2015 15:53
ну на диван так сказать набок рухнула а блин он как раз ножку выставил, скажите бывает такое что мамочки ломают что либо своим малышам пока они в пузике??? Переживаю
Колет внизу малыш как то сильно шалит чтоли
26 марта 2015 19:36
39 ровно недель
Раскрытие в пол пальца
26 марта 2015 15:36
когда ждать схватки, если сегодня на приеме посмотрела врач и сказала, что головка ребенка встала уже как надо на выходе, шейка набухла и раскрытие небольшое в пол пальца, но животик слегка опускается но не сильно видно уж, но заметно малость… У кого … Читать далее