Девочки на фоне общего происходящего паникаТемпература с вечера 37,5ночью 38, днём сегодня38,5 щас сбила свечкой 37,5 При всём при этом зубы виднеются верхние, нам 10 мес, показалось что и нижние тоже набухли… У кого как было… Боюсь думать о страшном … Читать далее
Блин ничего не предвещало беды а вчера к вечеру с мужем поняли что сынок горячий 38,5 капец от нурофена нас всегда рвёт, даю панадол но что то он не помогает ((((Если зубы что делать как у вас было, поделитесь опытом Приходил врач сказал что горло красное, … Читать далее
девочки, кто делает ремонт или недавно делал, скажите где недорогие материалы есть обои, ламинат, двери межкомнатные и входные можно посмотреть ???
сегодня вечером как обычно купался сынок в ванне с этим дурацким кругом на шею ( нам 5 мес) и начал стонать и синеть как то… Я быстро его оттуда высунула, а ребенок уже жутко посинел!!! Я и подумать не могла что ему перекрыло кислород эта фигня блин … Читать далее
расскажите как было у вас у нас ночные кошмары
сыну 4,5 месяца, спал до всего этого нормально, но после прививки акдс была температура 38, не знаю уж с этим связано или нет, может зубки режутся или испуг… Просто посыпается каждый час и визжит прям закатывается!!! Не знаем что это и что делать…
меня позвали в крестные, теперь вот сижу думаю а что от меня нужно и что дарить и что нести в церковь, платить за крещение мне нужно ди? Впервые… Подскажите
скажите пож, что делать при температуре… Переживаю (((
девочки малявке еще две недельки, а сопли есть
как давать укропную водичку, и как ее разводить?