Что это может быть ??!?кд прошли,календарь пишет что овуляция через 3дня,но у меня появились выделения как розоватые,в общем кровь но светлая светлая?,это что может быть?
Удивляют девушки которые пытаются знакомиться через Авито ?,они думают что найдя дорогую тачку,на них клюнет парень/мужчина??♀️??♀️??♀️на что они надеятся??♀️?,ведь из за таких дам могут испортится отношения и в принципе распатся брак??♀️,вот одни из … Читать далее
Последние пару дней очень себя накручиваю??♀️,не пойму почему это ??♀️.В голову лезут мысли что «он» меня не любит((,зачем они лезут мне в голову??♀️??♀️.Он всё делает для меня.заботится,уделяет внимание,в общем всё что положено делать мужчине.Но чего … Читать далее
Криолиполиз
18 октября 2023 15:41
Кто делал расскажите как оно и довольны ли результатом,виден ли эффект после первой процедуры?!Можно фото до и посли если есть☺️
Пила КОК 3-4 цикла,потом после перерыва забылась и новую пачку пить не стала,через какое-то время для подстраховки выпила таблетку «женале»,сегодня второй день задержки,как думаете начнутся с опозданием или записаться к врачу?
Девочки может кто сталкивался,мой МЧ лунатит по ночам,это происходит редко и проявляется так (он может встать пойти покушать/в туалет сходить,у окна постоять,а бывает что меня берет за плечи и садит,естественно я в этот момент просыпаюсь и меня это пугает … Читать далее
Женале
11 октября 2023 16:50
Кто пил его,когда у вас пошли кд и была ли задержка?!
Контрацептция
6 октября 2023 12:22
Кто пил «женале» помог ли он вам как экстренная контрацептция и были ли побочные эффекты?!
Нечего не отслеживаю,пила КОК 3-4 цикла..после перерыва пить новую пачку не стала,ПА был что во время перерыва что после,до КД еще рановато,но руки поднялись сделать тест