Татьяна
Москва
Была в сети 19 октября 2024 15:22
Все
Не скажу что у меня проблемы с фигурой?,но 10-ку скинуть хотелось бы?,вот думаю как,мой вес стабилен 70кг и не больше,но хочу подтянуть тело?,думала опять начать бегать,НОО…из за порока сердца…Читать далее
#Всё обо всем
124
2-ой день как идут месячные,при походе в туалет на бумажке увидела полупрозрачную пленку с прожилками крови размером в длинну со средний палец (это около 9см),в ширину как два пальца(3/3,5см…Читать далее
#Всё обо всем
30
Есть тут кто-нибудь из Омска?!?Посоветуйте что можно заказать из еды,но кроме суши/ростикс/вкусно и точка,хочется другое а не знаем что можно покушать?,заранее спасибо?
#Всё обо всем
21
Ну вот и мы и прилетели к маме.И сестра младшая говорит мне,после полу года как папы не стало к ним под дверь стал приходить кот ?⬛и говорит что подходит только к нашим дверям,по нему видно…Читать далее
#Всё обо всем
85
Начала заново принимать КОК,как по инструкции в 1-й дц,по идеи 18-ого числа был первый дц и я начала прием,сегодня по идеи 5дц и моих кд с начала приема просто нет,это видимо на кок такая реакция…Читать далее
#Всё обо всем
4
Вчера всё таки мне удалось заснуть в районе 2-х ночи??♀️,и в 6 я встала с трудом,потом я была прям такая активная,но вот сейчас сижу на работе и меня прям вырубает?,гребанный ПМС…в эту последнюю…Читать далее
#Всё обо всем
20
До месячных пару дней,началась бессонница ??♀️и это так бесит когда она начинается перед ними?…бля…как заснуть?ещё эта раздражительность??(капец утром на работу рано?)
#Всё обо всем
18
Дни когда мч без настроения бывают редко,но вчера был именно такой день,а точнее вечер…в общем днем было всё как обычно вроде настроение норм….вечером пришла с работы он уже дома,я не предала…Читать далее
#Всё обо всем
136
После первого брака,через год я начала строить отношения которые могли привести к семье и ребенку…я познакомилась с парнем и всё было хорошо,до момента пока мы не съехались…начался конкретный…Читать далее
#Всё обо всем
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще