Не скажу что у меня проблемы с фигурой?,но 10-ку скинуть хотелось бы?,вот думаю как,мой вес стабилен 70кг и не больше,но хочу подтянуть тело?,думала опять начать бегать,НОО…из за порока сердца…Читать далее
2-ой день как идут месячные,при походе в туалет на бумажке увидела полупрозрачную пленку с прожилками крови размером в длинну со средний палец (это около 9см),в ширину как два пальца(3/3,5см…Читать далее
Есть тут кто-нибудь из Омска?!?Посоветуйте что можно заказать из еды,но кроме суши/ростикс/вкусно и точка,хочется другое а не знаем что можно покушать?,заранее спасибо?
Ну вот и мы и прилетели к маме.И сестра младшая говорит мне,после полу года как папы не стало к ним под дверь стал приходить кот ?⬛и говорит что подходит только к нашим дверям,по нему видно…Читать далее
Начала заново принимать КОК,как по инструкции в 1-й дц,по идеи 18-ого числа был первый дц и я начала прием,сегодня по идеи 5дц и моих кд с начала приема просто нет,это видимо на кок такая реакция…Читать далее
Вчера всё таки мне удалось заснуть в районе 2-х ночи??♀️,и в 6 я встала с трудом,потом я была прям такая активная,но вот сейчас сижу на работе и меня прям вырубает?,гребанный ПМС…в эту последнюю…Читать далее
До месячных пару дней,началась бессонница ??♀️и это так бесит когда она начинается перед ними?…бля…как заснуть?ещё эта раздражительность??(капец утром на работу рано?)
Дни когда мч без настроения бывают редко,но вчера был именно такой день,а точнее вечер…в общем днем было всё как обычно вроде настроение норм….вечером пришла с работы он уже дома,я не предала…Читать далее
После первого брака,через год я начала строить отношения которые могли привести к семье и ребенку…я познакомилась с парнем и всё было хорошо,до момента пока мы не съехались…начался конкретный…Читать далее