Не ползем, не сидим, не стоим на четвереньках.Вес растет😥Что за х.не понимаю.Скоро и 8 мес, А тишина.Есть еще такие?Или мы одни?...
Заболел сын ,сопли+38сº ,ночь ора.Врач пришел,сказал зубы идут нижние,боковые.(У нас 2 нижних,верхних не видать).Днем капризит,ночью орет и темпа сегодня 38,5.От соплей вообще не может дышать.У нас сопли с рождения,болели раз 10,всякие были.Но чтоб такое,текут,не … Читать далее
Дочка была пухляш, села в 6 мес и могла пол дня сидеть и играть тихо. Надеялась, что такая же лафа будет с сыном, но фиг… 7 мес на днях было, а сидеть ну никак, не ползает, даже на четвереньках не стоит(( Во сколько Ваши мальчишки сели и поползли? Ему … Читать далее
Сколько в 6,5-7 мес едят овощей Ваши дети.Если допаиваете смесью или гв,тоже напишите.
Дождались мы зубик,почти в 5,5 мес.Через сколько у Вас вышел второй зуб после первого.Я уже не помню.Ну кроме тех,у кого сразу оба.
У кого малыши ровестники нам.В чем преуспели в физ.развитии?Сидит,встает на четвереньки,ползает по пластунски или уже на четвереньках,встает. Мы что-то совсем из этого ничего.😕
У кого у детей аллергия,как отличаете от раздражения на слюни?У нас периодами вот такая красота,ввожу прикорм и вот как мне отлавливать аллергию?
Первый парень на деревне.😀.Не пойму,что ж у меня дети один больше другого.9500 вес,73 рост.Ну куда это? Еще и овощи не пошли пока что ,надеялась смесь урезать. Что сделать то,чтоб не набирал по кг?Это для физического развития тяжело,для позвоночника … Читать далее
Кто уже ввел каши безмолочные,какие фирмы и высыпало ли на каши?
Нанизывает колечки)У кого-то есть такой вундеркинд?