Железистый полип... пью дюфастон с 16-25 дц. На 2ой цикл иду к врачу...наверное стимуляция будет... прочитала, что дюфастон подавляет овуляцию...((( еще одну статью прочитала...там говориться что нужно пить после овуляции... т.е пройти фолликулометрию … Читать далее
Решилась.....понедельник иду на операцию... буду делать у Понамарева...🙂 ой девчата... боюсь...не самой операции...а что будет дальшее.....наступит ли беременность... вот это напрягает... если не получится... уже пойду на Эко к ним....будем деньги собирать … Читать далее
Сегодня была у своего врача... она отправила на завтра снова сделать узи... ей не нравится полип... говорит какой то он странный... на лапору и гистеру буду готовиться на этой или на той неделе... еще вот нашли гарднереллу... назначили метронидазол с … Читать далее
Девочки скоро, очень скоро будет лапора. Хочу спросить про мезогель нужен ли он? Кому вводили этот гель? Говорят что мезогель прям защищает от спайков? Это правда?
Лапора и гистера. Бишкек.
26 марта 2019 16:17
Девочки готовлюсь морально... но все таки страшно. Скоро сдам анализы после месячных... страх усиливается🙄 очень боюсь. Как будет операция и как будет после... смогу ли забеременеть. Нужна моральная поддержка и история успеха😇
Лапороскопия и гистероскопия
22 марта 2019 12:32
Скоро предстоит и мне сделать лапороскопию и гистероскопию. Очень волнуюсь! Что посоветуете? Как прошла ваша операция? Через сколько забеременели? 😍 мы планируем 5ый год... если есть девочки с Бишкека, у кого вы делали???