17 мая 2024 18:07 Как у ваших мальчиков прорезались клыки?Второй день температура, понос,не спим,капризы!С дочкой проблем не было с зубами!
2 мая 2024 21:46 Как же это надоело, только вроде сходишь по маленькому и ощущения кагбуто снова хочется,но сходишь и почти нечего нет,не цистит,не болит нечего,но ощущение всегда наполненного моч.пузыря, почему так?
27 марта 2024 20:44 После вторых родов как же не выносимо начали проходить месячные! Состояние каждый день кагбуто 100 мешков грузила,хотя вроде нечего такого не делала, раздражительность,агрессия,нервозность,голова летает где-то не со мной?Как облегчить состояние?
15 марта 2024 22:32 Мамочки кто сталкивался с такой проблемой?!Боли в низу живота, ходила к врачу,сказала это кишки,во время секса ужасные боли там...что это может быть?
24 января 2024 08:40 Девочки очень переживаю, должны начаться месячные, но мажет 3 день но не начинаються, это может означать беременность? ?
3 октября 2023 16:03 Мамочки на 10 месяцев, я до сих пор делаю всё в блендере, не хочет жевать, выплевывает или давиться, посоветуйте как лучше перейти с пюрешек....
1 октября 2023 14:04 Девочки, мне только 24 года, а у меня столько седых волос?В данный момент чёрный волосы, как немного отростут корни так кошмар виден... Может в блондинку перекраситься?
30 сентября 2023 01:55 А как у вас прорезались зубки? У нас что не зуб, то температура! И сейчас уже пол ночи не спим?
21 сентября 2023 12:28 Какие витамины лучше пропить? (Нет желания ходить по врачам) ! Ребёнок постоянно просыпается ночью, днем нет сил, энергии, вечная вялось, слабость... Где моя энергия, всего то 24 года?
13 сентября 2023 19:13 Нам 10 месяцев... Легли в больницу, рвота, жидкий стул, потом перешло это всё на меня... Где подцепили не понимаю, обычно жома сидим, 1 раз вышли в парк погулять, пообедать и тут на тебе... Какая-то черная полоса в жизни сплошная пошла ?