Высказаться хочу...У меня принцип с женатыми ни каких отношений!И вот-2 раза на свидание были женатые,сразу посылала, а у одного вообще ребёнку 2 месяца только, а он уже блядует...так вот,попадались их жёны в соц.сетях и всегда мысли есть рассказать … Читать далее
Мамочки,что это за отношения, всё изнутри выживает!В мужчине разочаровалась уже месяца три назад,но он пытается исправить что-то , старается для меня,но когда проводим вместе дни то всё время молчание и поговорить не о чем,к человеку только чувство жалости, … Читать далее
После вторых родов столкнулась с проблемой-постоянно давит на мочевой пузырь!Что не понятно!УЗИ делала , всё там хорошо,но это беганье в туалет уже достало,кто сталкивался с этой проблемой и как решали?
Мамочки ну ни когда не потела,ни когда вообще не было от меня таких запахов, только с душа выйду и через минут 5 снова потею именно подмышки,как бороться с этим!
Первый раз в жизни задержка без беременности (25 лет)Кровь сдала,не беременна,предстоит в переди УЗИ,хожу каждый день сама не своя,на нервах,переживаниях от не известности что , почему,что не так с организмом