Доча срыгивает смесью после каждого кормления. Не очень много.. но раза 2-3 может срыгнуть… даже если засыпает, через пол часа может проснуться и срыгнуть.. это нормально? Или стоит обратиться к врачу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Белое что то на нёбе ?
28 октября 2021 17:19
Кто знает может что это такое? Только сегодня увидела
Уже месяц после родов, и я начала чувствовать дискомфорт.. было эпизио.. сейчас как то болит, жжение.. я одна с ребёнком и пока нет возможности к гинекологу обратиться.. а накруты то есть либо инфекция какая то, либо может какие то осложнения после родов… … Читать далее
Живот после родов
15 октября 2021 12:01
Уйдёт ли живот сам после родов? Вы носили бандаж ? Или он сам втянулся?
Со вчерашнего дня ребёнок начал срыгивать молоком ? это норма? И сколько минут вы держите ребёнка на груди? Педиатр мне сказал не больше 5-10 минут держать… но это мало как то ??♀️
Можно ли брать за крестную подругу которая на 7 месяце беременности? Кто знает суеверия? Не навредит ли это как то? Некоторые говорят что можно крестить, а некоторые твердят что в одном теле две души и нельзя.. а что вы слышали об этом?
Проблемы с гв, так как ребёнок не может нормально взять грудь в рот… хочется уже перейти из смесей на гв. У кого такая же проблема, как вы справлялись?
Сегодня врачи круговыми движениями в шейке матки отслоили плодный пузырь, так как говорят что я ещё долго могу ходить беременной… Кому такое делали? И через сколько начались роды после этой стимуляции?
Сегодня ужасная ночь была. С часа ночи каждый час до утра жидкий стул, да ещё и так болел живот сильно.. я так понимаю это могла быть всем известная чистка? Расскажите у кого такое было, через сколько после чистки у вас начались схватки и вы родили … Читать далее
Как вы пережили третий триместр? Или переживаете у кого есть такая напасть… даже наклонить голову вниз сложно - все плывет.. может попробовать носить воротник Шанца?