Как вы относитесь и показывали ли своим детям мультики до года ? Моя смотрит простоквашино очень нравится, когда хнычет -включаю , залипает, хоть покушать можно спокойно.
Подскажите такая ситуация , соску не берет, но если капнешь сладкого, то наяривает, капала по капельке боботика(он сладенький ) сейчас колик нет и как бы боботик просто так не будешь же карать на соску. Кто что капал сладенькое чтобы соску брал ?
Девочки сегодня заметила резкий не приятный запах кала , присутствует слизь(как желе) цвет как обычно желтый, на ГВ . Дочери 4 месяца. Сталкивались с таким ? Бежать к педиатру или норма и временное явление ?
Девушки, мою маму как будто подменили, она так хотела внуков, но вот появилась внуча, а бабушку сдуло ветром, она за 4 месяца у неё была 1 раз ! Я её зазываю, а у неё то работа то забота, говорит мол я же вижу её по фото, она не понимает сейчас ничего … Читать далее
Сегодня 3 месяца , увидела гнойник на местеикакцинации бцж, до этого был просто бугорок красный , а сегодня ещё сверху гнойничок, я его промокнула ваткой , там как ранка, немного крови и сукровица. Это нормально? Как заживало у вас ?
Нам скоро три месяца, не могу понять что это такое. Какает нормально, пукает утром, днём нормально . Но ближе к вечеру когда начинает пукать , то плачет, вродеиничего необычного просто пук, но сразу ноет. Что это за ерунда ?
Подскажите нужно выпить найз , когда и как правильно сцедить молоко ? Нужно после приёма сцеживать молоко в течении какого-то времени? Или вообще не кормить сутки ? Как правильно быть ?
Привет поделитесь опытом, желтушка с роддома , выписывали билирубин 160 был. Сейчас не знаю какой , внешне лицо белки глаз, чуть грудь на мой взгляд желтоваты. Переживаю , что долго проходит, как было у вас? Мы не лечим ничем желтуху, малышка на ГВ.