Нам хирург посоветовал открывать головку. Я сначала боялась(не знаю почему). Потом решила попробовать, а она не открывается у сына. Говорит, что больно. Пробовала пару раз и не получается и больше не стала. Вот теперь думаю, надо ведь сходить к врачу … Читать далее
Смотрела я е все смотрела и хотела туда попасть)) Вчера написала письмо им на почту и сегодня пришел ответ, что приглашают на кастинг 30 июня. Вот поеду съезжу, может и идея глупая на ваш взгляд, но решила попробовать. а вы бы хотели на эту передачу … Читать далее
Вляпался мой сын в краску джинсами, удачно сел на лавку. Залезла в инет и решила поискать способ и нашла один. Берешь в равных пропорциях сливочное масла и стиральный порошок потом щеткой потереть( я минут 15 терла все места где краска), потом постирала … Читать далее
После родов стала через чур плаксивая. Когда смотрю рекламу где малыш к маме бежит и обнимает хочу заплакать. Фильмы смотрю, мультики если есть очень грустные моменты я могу и заплакать. Ппц, раньше такого не было. Стараюсь когда смотрю с мужем не плакать, … Читать далее