Катерина
Зеленоград
Была в сети 9 июня 2025 23:10
Все
Здравствуйте. Может тут есть те кому делали конизацию шейки матки и выскабливание цервикального канала. У меня в беременность жидкостная цитология пришла плохая. Есть поражения, делали кольпоскопию…Читать далее
1231
До беременности любила такую курицу есть. Сейчас 23 недели. Очень захотелось покушать. На роллы дала себе запрет, а тут прям съела чуток совсем. Пару слайсов. Покупала там же где и до беременности…Читать далее
967
Начала неделю назад пить элевит. Сначала норм было, потом заметила что стул стал темный. А сейчас уже 4 день не было стула, сделала клизму микролакс. Подумала, что нельзя столько дней без стула…Читать далее
1104
Здравствуйте. У кого была такая фигня? Вставила на учет по беременности и брали мазок на окноцитологию. Врач звонила и сказала пересдать надо. ВПЧ год назад были 16/52 типа обнаружены. К сожалению,…Читать далее
1605
С самого начала беременности Д-димер начал стремительно расти. Сейчас 10 недель. На прошлой неделе достиг значения 4753. У гематолога была, она отправляла на разные анализы. В том числе и факторы…Читать далее
1662
Беременность 8 недель. Первый раз д-димер при сдаче был на сроке 4-5 недель был 293 повышен. Потом на сроке 6 недель 693 Сейчас уже 4026. За 10 дней взлетел до таких значений. Остальные анализы…Читать далее
1546
Кто-нибудь лежал в Детском бронхолегочном санатории 15 Москва и 68 Пушкино. Или может ваши знакомые. Дают путевку ребенку после ковида в один из них. Вот думаю какой теперь выбрать. Отзывы у…Читать далее
141
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Я вяжу игрушки пряжи. Очень нравятся именно из плюша. Так же вяжу пледы из плюшевой пряжи. Глазки на безопасном креплении, наполнитель холлофайбер. Свяжу…Читать далее
136
Девочки, кто работает сколько вам платят после 1,5 лет? По 50 руб? У меня такая ситуация, что через месяц на 1,5 года и получается в сентябре сосне последний раз выплатят деньги. Ещё один нюанс,…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще