Ребёнку две недели, врач сказал докармливать смесью тк плохо набирает вес ещё и желтушка, день не ходит по большому, кричит…больно смотреть на ребенка, кто сталкивался с таким? Что помогает облегчить симптомы привыкания?
Ребёнку неделя жизни, когда надрывно плакал из-за газиков и вздутия над прищепкой начало немного кровить, может ли вообще в норме кровить? Прищепка ещё не отпала
Стул младенца
20 февраля 2022 17:40
Ребёнку 5 дней, в больнице нас разлучали из-за ковида и там кормили на смеси он постоянно какал, на грудном вскармливании дома ходит один раз, норма ли это? Переживаю 😬
Девочки, завтра ровно 40 недель беременности, пошла в туалет, смотрю у меня небольшое слизистое выделение прозрачное было и примесь крови, пробка это или нет? Ничего не тянет и не болит, пошла ещё раз в туалет-розовые капли на унитазе появились, подтираюсь … Читать далее
40 недель беременности, ищу статьи о шевелениях малыша и чаще пишут, что шевеления ощутимы внизу, что ребёнок «прокладывает» себе путь, мой же лежит уже головкой вниз, но ощущаю я шевеления все время где-то сверху под грудью, особенно когда сижу, или … Читать далее
Скорее всего будет экс, так как дату пц выдал позже пдр, да и женщины уже естественным путём рожают на сроке ближе к 41 неделе, расскажите свои случаи экс или про то, что вместо планового случилось экстренное КС, как это было, на фоне других рассказов … Читать далее
39 неделя беременности идёт, вместо пупка какая-то маленькая дырочка, даже видно как далеко ушла родинка, которая в добеременной жизни была в пупке😬ощущение покалывания, словно вот-вот я посмотрю и не обнаружу его на своем животе, постоянно втягиваю … Читать далее
Девочки, такой вопрос, может у кого было, началось все от локтя-нагрубание кожи и шелушение, потом кожа словно изменилась внешне стала именно чешуйчатой и начало распространяться по всей нижней стороне руки где кожа всегда нежнее, потом началось на ягодицах … Читать далее