Вот интерестно как можно прожить на 450 гривен в месяц, в совбезе сказали что все помощи мне не положенны, а потом вообще перестали работать, вот сами они пробывали прожить на 450 грн., а еще и за квартиру платить...
Не могу уговорить маму уехать от сюда, как я ее только не уговаривала, что только не делала не хочет, без нее я не могу уехать, не могу ее сдесь бросить, вот что делать?
все знают, что у нас война, вот сижу я на кухне на улице тихо как никогда и вот стук бутылкой о мусорный бочек слышу разбилась, проходит буквально минут 5 и женский крик, не кричит не помогите просто крик… и что делать? вдруг что то случилось и выйти … Читать далее
у меня есть любовник(он не женат и я тоже)ну так получилось что я в него влюбилась, а он не отвечает взаимностью(((бывает такое что он не отвечает мне на смс и не звонит пока ему не хочется, но меня секс полностью устраивает… ну думаю я такая ну завоюю … Читать далее
мачо и ботан 2
7 июля 2014 03:08
блин первая часть такая прикольная была, а вторая спрошная гомосятина..., бе, испортили весь фильм